-->

هريسة اسبانية


هريسة اسبانية بطريقة جدا سهلة

هريسة  طرية  المكونات :

1 :كوب واحد من  الطحين
2 : كوب واحد  من  السميد 
3 : كأس لبن 
4 : 4 حبات من البيض 
5 : كوب من السكر
6 : كوب  من جوز الهند 

7 : ظرف واحد من الفانيلا
8 : ظرف واحد بيكيغ باودر
9 :  ليمونة تم بشرها 
10 : القليل من ماء الورد 

طريقة التحضير :

خفق البيض اولا + اضافة الفانيلا + السكر 
+ الطحين + السميد + جوز الهند + البيكنغ باودر

نخلطهم جيدا 

بعد الانتهاء من خلط المكونات 
وضعهم في وعاء الفرن المعدني ( الصينية)
 تكون قد دهنتها بالسمنة او الزبدة لا يوجد مشكلة 
حرارة الفرن يجب ان تكون °90 مئوية 
لنصف ساعة 30 دقيقة .... 

القطر ______القطر 
"1" كوب من الماء 
"2" واحد و نصف  كوب  من السكر
"3" نصف ملعقة صغيرة من ملح الليمون



لمزيد من الوصفات تابعونا عالفيسبوك 
                         شارك الوصفة مع اصدقائك 
التصنيفات

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *