
هريسة اسبانية بطريقة جدا سهلة
هريسة طرية المكونات :
1 :كوب واحد من الطحين
2 : كوب واحد من السميد
3 : كأس لبن
4 : 4 حبات من البيض
5 : كوب من السكر
6 : كوب من جوز الهند
7 : ظرف واحد من الفانيلا
8 : ظرف واحد بيكيغ باودر
9 : ليمونة تم بشرها
10 : القليل من ماء الورد
طريقة التحضير :
خفق البيض اولا + اضافة الفانيلا + السكر
+ الطحين + السميد + جوز الهند + البيكنغ باودر
نخلطهم جيدا
بعد الانتهاء من خلط المكونات
وضعهم في وعاء الفرن المعدني ( الصينية)
تكون قد دهنتها بالسمنة او الزبدة لا يوجد مشكلة
حرارة الفرن يجب ان تكون °90 مئوية
لنصف ساعة 30 دقيقة ....
القطر ______القطر
"1" كوب من الماء
"2" واحد و نصف كوب من السكر
"3" نصف ملعقة صغيرة من ملح الليمون
لمزيد من الوصفات تابعونا عالفيسبوك

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق