كريات جوز الهند |
المكونات :
1: 1علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى.
2: ½1 ملعقة صغيرة من الفانيلا ( ملعقة و نصف).
3: ½4 أكواب أو 450 غ من جوز الهند المجفف.
4: 1 كوب من اللوز المحمّص.
5: 1 كوب من الفستق المحمّص.
طريقة التحضير:
1: يُخلط حليب نستله المكثّف المحلّى بلطفٍ مع خلاصة الفانيلاّ، و4 أكواب من جوز الهند المجفّف لتشكيل عجينة تُحفظ جانباً لمدّة 20 دقيقة.
2: تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، وتُوضع بداخلها حبّة من اللّوز أو حبّتين من الفستق. ثمّ تُغمّس الكريات بالكميّة المتبقيّة من برش جوز الهند لتغليفها بالكامل.
يُحفظ الطبق في البرّاد لمدّة ساعة، ثمّ يُقدّم عندما تبلغ حرارته حرارة الغرفة
وصحتين و عافية
Easy preparation method for coconut Balls#
(Ingredients )
:1
one pack or 397 g of Nestle condensed milk
:2
(vanilla (one and half teaspoon
:3
½4 cups or 450 g of dried coconut
:4
one cup of roasted almonds
:5
one cup roasted peanuts
((How to prepare))
1: Mix the Nestle condensed milk gently with the vanilla extract, and 4 cups of dried coconut to form a paste kept aside for 20 minutes
2: Make small balls by dough, and put inside a bead of almonds or two pistachios. The pellets are then dipped in the remaining amount of coconut flakes for full packaging.
Keep the dish in the fridge for an hour, then submit when the temperature of room temperature
Health and wellness
:)
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق