-->

تارت الكرز

 الذ و اطيب تارت الكرز بطريقة جدا بسيطة تابعو الشرح :

المكونات:

1 : ¾1 كوب أو 240 غ من الدقيق العادي
2:  2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة
 3: 2 ملاعق طعام من السكر البودرة

للحشوة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة المذوّبة.
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة الطرية.
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 كوب أو 100 غ من اللوز المطحون
2 من البيض
2 أكواب أو 300 غ من الكرز منزوع النواة ومقطّع إلى أنصاف

طريقة التحضير 

تُخفق الشوكولاتة المذوّبة مع الزبدة وحليب نستله المكثّف المحلّى ثم يُضاف اللوز المطحون والبيض وتُُحرّك المكوّنات جيّداً. تُضاف أنصاف حبّات الكرز وتُمزج.

يُسكب المزيج في قالب التورتة المجهّز ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 185 درجة مئويّة لمدّة 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن يصبح شديداً في الوسط.

ملاحظة

يجب ان تُبرّد التورتة قبل التقديم.

"الف صحة و عافية "



The best cherry tart in a very simple way Follow the explanation:



Ingredients#

 ¾1
  cup or 240 g of plain flour 
2/3
 cup or 130 g unsalted butter
2
  tablespoons of powdered sugar



For filling:
100g
  dark chocolate melted.

one
 tablespoon soft unsalted butter

one
 packet or 397 g of Nestle condensed milk
one
 cup or 100 g ground almonds

two eggs 2

 2 two
 cups or 300 g of decayed cherry kernel and cut into half


(How to prepare)
Mix melted chocolate with butter and NESTLÉ condensed milk, add ground almonds and eggs and stir well. Add half the cherries and mix.


Pour the mixture into the prepared tortilla and bake in a preheated oven at 185 ° C for 30 to 35 minutes or until it becomes high in the middle.


!!!!!!!!
(Note)
!!!!!!!!

The tart should cool before serving





TAG

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *