-->

برازق بأسهل طريقة

برازق بأسهل طريقة 


تحضير البرازق بأسهل طريقة 


المكونات :
1: كوبين من الطحين *الدقيق*
2: نصف كوب سمنة 
3: نصف كوب زبدة 
4: نصف كوب سكر 
5:بيضة واحدة 
6: رشة ملح 
7:رشة فانيلا
8:ملعقة صغيرة من بيكينغ باودر
9:ملعقة كبيرة  حليب بودرة_اختياري_
10:ملعقة عسل أو قطر 

11: سمسم (حسب الرغبة)


طريقة التحضير :

_نخفق السمنة + السكر + الزبدة + الملح +الفانيلا  جيداً
_نضيف البيضة مع  الخفق (بملعقة خشبية )
_نضيف هذا الخليط الى الطحين والبيكينغ باودر 
_ نخلط جيدا حتى تصبح العجينة طرية
_نتركها نصف ساعة 

_ثم نصنع منها اشكال دائرية ( و ندهن خليط السمسم والعسل )أو( خليط السمسم والقطر )

تخبز على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة او اكتر قليلا 


اذا اعجبك الشرح شارك عالفيسبوك 
التصنيفات

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *