
تحضير البرازق بأسهل طريقة
المكونات :1: كوبين من الطحين *الدقيق*
2: نصف كوب سمنة
3: نصف كوب زبدة
4: نصف كوب سكر
5:بيضة واحدة
6: رشة ملح
7:رشة فانيلا
8:ملعقة صغيرة من بيكينغ باودر
9:ملعقة كبيرة حليب بودرة_اختياري_
10:ملعقة عسل أو قطر
11: سمسم (حسب الرغبة)
طريقة التحضير :
_نخفق السمنة + السكر + الزبدة + الملح +الفانيلا جيداً
_نضيف البيضة مع الخفق (بملعقة خشبية )
_نضيف هذا الخليط الى الطحين والبيكينغ باودر
_ نخلط جيدا حتى تصبح العجينة طرية
_نتركها نصف ساعة
_ثم نصنع منها اشكال دائرية ( و ندهن خليط السمسم والعسل )أو( خليط السمسم والقطر )
تخبز على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة او اكتر قليلا
اذا اعجبك الشرح شارك عالفيسبوك
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق