
السينابون بأسهل طريقة
CINNABON
المكونات :
1:ثلاث اكواب طحين
2:ملعقة صغيرة ملح
3:ملعقة كبيرة سكر
4: ملعقة كبيرة خميرة
5:ملعقة كبيرة بيكينغ باودر
6:ملعقتان كبيرتان لبن زبادي
7:ربع كوب زيت
8:ماء دافئ للعجن
9:ملعقة كبيرة زبدة
مكونات و مقادير الصوص الأبيض الذي سيغطيها
1:علبة قشطة
2:علبة حليب مكثف محلى
الحشوة:
_قرفة وسكر
طريقة التحضير :
_تعجن مكونات السينابون جيدا و تحفظ في مكان دافئ حتى يتتضاعف حجمها_نخلط الحشوة القرفة والسكر
_نرش سطح مستوي بالطحين
_نأخذ جزء من العجينة و نرشه بالقليل من الطحين

_ ندهن سطحها بالزبدة ونرش خليط القرفة و السكر جيدا
_ نلفها عشكل رول و نفرد الرولات في الصينية
_توضع بالفرن عدرجة حرارة 180حتى تنضج

((((( الصوص الأبيض )))))
نخلط مكونات الصوص الابيض جيدا في الخلاط
______________________
نصف قطع السينابون في الطبق بعد نضوجها
نسكب الصوص عالرولات (الاسطوانات) عالقطع مباشرة بعد ان نخرجها من الفرن
__ ممكن اضافة القطر بدلا من الصوص الابيض
__ يمكن وضع الجوز المفروم بداخل الرولات بدلا من القرفة و السكر
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق