
طريقة تحضير المايونيز باسهل طريقة
المكونات :
1 : صفار ثلاث بيضات( الصفار فقط )
2 : ملعقة صغيرة من الملح
3 : ربع ملعقة من الفلفل الابيض المطحون
4 : ملعقة واحدة من الليمون او (الخل)
5 : كوب ونصف من الزيت (زيت الزيتون) او (زيت نباتي )
ليست بمشكلة
طريقة التحضير :
1 : يخفق صفار البيض +الملح+الفلفل +عصير الليمون (او الخل)
2 : يضاف الزيت تدريجيا ً الى المزيج حيث يكون الزيت على شكل خط رفيع وثابت
بحيث يكون خليطا سلسا بالخفق (رفيع ) لا نتوقف عن الخفق حتى يندمج كل الزيت مع المزيج ويصبح الخليط سميكا و نضعه في الثلاجة لمدة يوم على الاكثر
ملاحظة : يمكنك استعماله عندما تشائين
ولكن عند الخلط اضفنا الزيت كله سيتفكك المزيج .
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق